Имбирный борщ с мясом
Фото блюда

Нравится?
Имбирный борщ с мясом, готовится как обычный, но вкус получается совсем другой, за счет добавления молотого имбиря. Не большой секрет вкусного борща, состоит также в том, чтобы картофель варить целым не разрезая на кусочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
сок томатный
сок томатный
1
стакан
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
имбирь молотый
имбирь молотый
2
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
2
кусок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищаем картофель, свеклу, лук.

Шаг 2:
Шинкуем лук и обжариваем.

Шаг 3:
Трем свеклу и отправляем в сковороду.

Шаг 4:
Добавляем пасту, томат и соль.

Шаг 5:
Картофель ставим варить и когда сварится, добавляем в кастрюлю заправку.

Шаг 6:
Нарезаем капусту и высыпаем в кастрюлю.

Шаг 7:
В конце приготовления всыпаем имбирь.

Шаг 8:
Разливаем по тарелкам, выкладываем вареное мясо и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
