Имбирный борщ с мясом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Имбирный борщ с мясом, готовится как обычный, но вкус получается совсем другой, за счет добавления молотого имбиря. Не большой секрет вкусного борща, состоит также в том, чтобы картофель варить целым не разрезая на кусочки.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
сок томатный
сок томатный
1
стакан
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
имбирь молотый
имбирь молотый
2
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
2
кусок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
Как приготовить
1

Очищаем картофель, свеклу, лук.
2

Шинкуем лук и обжариваем.
3

Трем свеклу и отправляем в сковороду.
4

Добавляем пасту, томат и соль.
5

Картофель ставим варить и когда сварится, добавляем в кастрюлю заправку.
6

Нарезаем капусту и высыпаем в кастрюлю.
7

В конце приготовления всыпаем имбирь.
8

Разливаем по тарелкам, выкладываем вареное мясо и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
