Быстрый борщ из готового бульона без мяса
Фото блюда
Нравится?
Хорошо когда есть уже готовый бульон. Из него можно приготовить всё что угодно. Сегодня я хочу предложить Вам рецепт быстрого борща из готового бульона без мяса. Его сможет приготовить любой, даже самый неопытный кулинар. Побалуйте своих близких вкусным, наваристым и ароматным борщём. К тому же и очень полезным, так как на его приготовление используются свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон
бульон
3
л
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
свекла
свекла
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый бульон доводит до кипения.
Шаг 2:
Картофель чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 4:
Свеклу чистим и трём на крупной тёрке.
Шаг 5:
Лук чистим т мелко режем.
Шаг 6:
Перец моем и режем кубиками.
Шаг 7:
Морковь чистим и трём на крупной тёрке.
Шаг 8:
На разогретой с растительным маслом сковороде пассеруем лук, морковь и перец до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.
Шаг 9:
Затем к овощами добавляем свеклу, тщательно перемешиваем, добавляем немного воды и тушим минут десять.
Шаг 10:
В кипящей бульон добавляем картофель и капусту. Варим на медленном огне минут десять.
Шаг 11:
Затем добавляем тушёные овощи, лаврушку, солим по вкусу и варим ещё минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему.
Написать комментарий
(0)