Испанский пирог с шампиньонами из слоеного теста
Фото блюда
При кажущейся сложности и множестве компонентов для начинки, такую выпечку можно сделать всего лишь за 50-60 минут. Все это возможно благодаря тому, что в состав ингредиентов входит готовое слоеное тесто. Жареные грибы, большое количество овощей и сыр – сытная и пикантная начинка, которая не оставит никого равнодушным. Этот ароматный пирог заменит собой полноценный обед или ужин. Также его можно взять на пикник или длительную прогулку. В холодном виде, испанский пирог не менее аппетитный и сытный, так что вы легко можете сделать его заранее, утром, чтобы вечером иметь возможность угостить им своих долгожданных друзей или семью.
Для наполнителя можно использовать как свежие, так и замороженные шампиньоны. От этого вкус готового блюда совершенно не изменится. В зимнее время свежие томаты легко можно заменить консервированными помидорами (в собственном соку) или несколько ложками пасты из алых плодов. В любом из вариантов у вас получится невероятно яркий и сытный пирог, который так любят заказывать в кафе по всему миру.
Рецепт из категории: Испанская кухня и состоит из 8 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.