По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде

(1)
30.08.2019 12:26 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Кабачки, фаршированные морковью и яйцом на сковороде можно приготовить к обеду или ужину. Молодые кабачки следует нарезать на шайбы толщиной около 2 см. Вырезать мякоть можно с помощью ножа или формочкой для печенья. Помимо мясной начинки можно делать овощную начинку, например, из моркови. Хотелось бы отметить, что морковка имеет сладковатый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
кабачки молодые кабачки молодые
0.5 шт
морковь морковь
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
1 стакан
сыр твердый сыр твердый
45 г
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Пошаговое приготовление

Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодой кабачок промываем водой, режем на кружочки толщиной 2-3 см.
Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Из каждого кружочка вырезаем серединку, чтобы можно было класть начинку.
Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Смешиваем морковь с яйцом, солим и добавляем приправу. Перемешиваем.
Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Ставим кабачки в сковородку с водой. Наполняем кабачки начинкой.
Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем заготовки. Тушим под крышкой примерно 30 минут.
Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматные фаршированные кабачки подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Варенье из кабачков с апельсином на зиму, который приготовил автор.