Кабачки фаршированные морковью и яйцом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Кабачки, фаршированные морковью и яйцом на сковороде можно приготовить к обеду или ужину. Молодые кабачки следует нарезать на шайбы толщиной около 2 см. Вырезать мякоть можно с помощью ножа или формочкой для печенья. Помимо мясной начинки можно делать овощную начинку, например, из моркови. Хотелось бы отметить, что морковка имеет сладковатый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кабачки молодые
кабачки молодые
0.5
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
вода
вода
1
стакан
сыр твердый
сыр твердый
45
г
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок промываем водой, режем на кружочки толщиной 2-3 см.
Шаг 2:
Из каждого кружочка вырезаем серединку, чтобы можно было класть начинку.
Шаг 3:
Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Смешиваем морковь с яйцом, солим и добавляем приправу. Перемешиваем.
Шаг 4:
Ставим кабачки в сковородку с водой. Наполняем кабачки начинкой.
Шаг 5:
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем заготовки. Тушим под крышкой примерно 30 минут.
Шаг 6:
Ароматные фаршированные кабачки подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с сухариками, шпротами, сыром и вареными яйцами.
Написать комментарий
(0)