По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму

(0)
07.08.2019 04:58 1 тыс 0

Фото блюда

Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму
1
Нравится?
2 ч
5 порций

Из обычных кабачков, можно на самом деле готовить самые разнообразные заготовки на зиму, зная правильные рецепты. Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму, это очень простое, сытное, вкусное и очень насыщенное блюдо, которое просто необходимо попробовать приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
кабачки кабачки
10 шт
сок томатный сок томатный
2 л
чеснок очищенный чеснок очищенный
10 зубчик
лук репчатый лук репчатый
5 шт
соль соль
2 ст.л.
сахар сахар
1 стакан
уксус уксус
50 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем в большую емкость томатный сок, ставим его на плиту и добавляем сахар.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 2

Шаг 2:

Вливаем подсолнечное масло.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем соль.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 4

Шаг 4:

Вливаем уксус.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем кабачки крупными кубиками и отправляем в томат вместе с измельченным репчатым луком.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 6

Шаг 6:

Выдавливаем чеснок через чесночницу и смешиваем его с остальными овощами в томате. Варим все до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, примерно 30 минут.
Кабачки с чесноком и луком тушеные в томате на зиму - фото шаг 7

Шаг 7:

Через 30 минут, отправляем готовые овощи в стерилизованные банки и закатываем. Кабачки с чесноком и луком на зиму готовы.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге, который приготовил автор.