По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде

(0)
02.09.2019 10:21 912 0

Фото блюда

Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Аппетитные и очень вкусные, получаются обычные кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде. Овощи получаются не жареными, а тушеными, поэтому блюдо очень легкое и совсем не жирное. Кабачки можно приготовить на завтрак иле же на стол в виде быстрой закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
кабачки молодые кабачки молодые
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
зелень зелень
1 пучок
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
груши груши
половинка

Пошаговое приготовление

Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодой кабачок моем и нарезаем тонкими круглыми кусочками.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вырезаем из них серединку, делаем колечки и кладем на сковороду с маслом.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В отдельной посуде смешиваем яйцо и мелко нарезанную морковь.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем измельченную грушу.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем зелень петрушки, солим и все размешиваем.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Вливаем яичную смесь в кабачки на сковороде, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.
Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.