Кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Аппетитные и очень вкусные, получаются обычные кабачки с яйцом, морковью и грушей на сковороде. Овощи получаются не жареными, а тушеными, поэтому блюдо очень легкое и совсем не жирное. Кабачки можно приготовить на завтрак иле же на стол в виде быстрой закуски. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
1
пучок
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
груши
груши
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодой кабачок моем и нарезаем тонкими круглыми кусочками.
Шаг 2:
Вырезаем из них серединку, делаем колечки и кладем на сковороду с маслом.
Шаг 3:
В отдельной посуде смешиваем яйцо и мелко нарезанную морковь.
Шаг 4:
Добавляем измельченную грушу.
Шаг 5:
Нарезаем зелень петрушки, солим и все размешиваем.
Шаг 6:
Вливаем яичную смесь в кабачки на сковороде, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с огурцами, вареными яйцами и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)