Кабачковая икра с томатной пастой без моркови в казане
Фото блюда

Нравится?
Кабачковая икра с томатной пастой без моркови в казане — отличный вариант икры, который понравится всей семье. Наверное у каждого бывало такое, что дома не оказалось какого-то продукта для приготовления задуманного блюда, а в магазин не было возможности выйти в тот момент. Так случилось и в моем случае, задумала кабачковую икру приготовить, а морковка закончилась. Решила импровизировать и приготовила икру без моркови. Вышло очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки
кабачки
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
0.5
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на масле.

Шаг 2:
Добавить тёртые на крупной тёрке кабачки. Положить лавровый листик и душистый перчик, посолить. Тушить под крышкой 10 минут.


Шаг 4:
В конце приготовления добавить измельченный на терке чеснок.

Шаг 5:
Перемешать, готовить ещё пару минут. Готовую икру остудить.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Желе со свежей голубикой на десерт.
