Камбала на подушке из овощей
Фото блюда
Нравится?
Камбала является очень вкусной и полезной морской рыбой, при регулярном употреблении которой организм получает очень много витаминов. Этот рецепт вам понравится, потому что времени на него уходит мало, а результат получается безумно вкусным. Да еще и рыба относительно не дорого стоит. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
1
горсть
чеснок
чеснок
2
зубчик
петрушка свежая
петрушка свежая
2
шт
тархун
тархун
1
шт
масло оливковое extra virgin
масло оливковое extra virgin
2
ст.л.
соль морская
соль морская
2
щепотка
перец лимонный
перец лимонный
0.5
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
камбала
камбала
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец нарезаем соломкой и сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. Ставим в духовку на 3-4 минуты, режим «Гриль».
Шаг 2:
Заранее очищаем и промываем рыбу. Натираем ее внутри и снаружи лимонным перцем и солью. Сковороду-гриль разогреваем, с добавление оливкового масла, и выкладываем на нее рыбу.
Шаг 3:
Жарим на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Прикрываем ее крышкой, но не плотно, чтоб не летели брызги. После обжарки убираем рыбу с огня, и оставляем в сковороде, еще на 4 минуты. За это время рыба дойдет.
Шаг 4:
Как только на перце появились первый подпалины, добавляем к нему замороженную фасоль. Убираем в духовку еще на 2 минуты. Петрушку, чеснок и тархун нашинкуем. Посыпаем перец с фасолью, перемешиваем.
Шаг 5:
Рыбу подаем на подушке из овощей.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Плов с говядиной и гранатом.
Написать комментарий
(0)