По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пикша тушёная с луком 

(0)
23.05.2020 08:58 4 тыс 0

Фото блюда

Пикша тушёная с луком 
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Советую Вам включать в свой рацион морскую рыбу как можно чаще. Она не только богата своими вкусовыми качествами, но и пользы в ней хоть отбавляй. Одним из рецептов приготовления делюсь сегодня с Вами. Пикша тушёная с луком получается нежной, ароматной и очень аппетитной. Обязательно попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
пикша пикша
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
вода вода
100 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пикша тушёная с луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу моем, обрезаем плавники и режем порционными кусками.
Пикша тушёная с луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, моем и режем соломкой.
Пикша тушёная с луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук до золотистого цвета.
Пикша тушёная с луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем к луку выкладываем рыбу.
Пикша тушёная с луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем с обеих сторон, солим по вкусу, добавляем воды и тушем минут двадцать под закрытой крышкой.
Пикша тушёная с луком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусная рыба готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Тефтели из индейки с овощами на сковороде.