Пикша тушёная с луком
Фото блюда
Нравится?
Советую Вам включать в свой рацион морскую рыбу как можно чаще. Она не только богата своими вкусовыми качествами, но и пользы в ней хоть отбавляй. Одним из рецептов приготовления делюсь сегодня с Вами. Пикша тушёная с луком получается нежной, ароматной и очень аппетитной. Обязательно попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пикша
пикша
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
вода
вода
100
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу моем, обрезаем плавники и режем порционными кусками.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и режем соломкой.
Шаг 3:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Затем к луку выкладываем рыбу.
Шаг 5:
Обжариваем с обеих сторон, солим по вкусу, добавляем воды и тушем минут двадцать под закрытой крышкой.
Шаг 6:
Вкусная рыба готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Тефтели из индейки с овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)