По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Канапе из сыра и свеклы на хлебе

(0)
06.12.2021 17:35 797 0

Фото блюда

Канапе из сыра и свеклы на хлебе
3
Нравится?
30 мин
1 порция

Самый простой салат из свеклы - это свекла с чесноком, майонезом и сыром. Предлагаю приготовить канапе из сыра и свеклы на хлебе. Канапе нужно делать крошечным, на зубок. Закуску можно подать на праздничный стол вместо привычного салата. Как правило, такие закуски исчезают со стола в первую очередь. Попробуйте приготовить! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб белый хлеб белый
2 кусок
свекла свекла
1 шт
сыр сыр
30 г
майонез майонез
1 ч.л.
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 1

Шаг 1:

Белый хлеб нарежьте на ломти, корочки обрежьте.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 2

Шаг 2:

На сухой сковороде подсушите хлеб с обеих сторон.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 3

Шаг 3:

Натрите подсушенный хлеб чесноком.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 4

Шаг 4:

Разрежьте хлеб на маленькие квадратики со стороной примерно 2,5 см.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 5

Шаг 5:

Свеклу отварите, охладите и нарежьте кружочками.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 6

Шаг 6:

Вырежьте из свеклы формочкой для канапе цветочек, кружок, треугольник. Или просто вырежьте ножом квадратик.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 7

Шаг 7:

Сыр нарежьте, как и свеклу.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 8

Шаг 8:

Нанесите на кусочек хлеба каплю майонеза, положите свеклу, сыр.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 9

Шаг 9:

Скрепите канапе шпажкой или зубочисткой.
Канапе из сыра и свеклы на хлебе - фото шаг 10

Шаг 10:

Подавайте канапе к столу. Вкусная, пикантная закуска на один укус готова. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1072 рецепта. Посмотрите так же: Постный салат из запеченной свеклы, маринованных огурцов и лука, который приготовил автор.