Капуста с запеченной свининой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Капуста с запеченной свининой. Для этого рецепта Вам потребуется заранее приготовленная свинина. Капуста приобретает запах и вкус мяса. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и сытное.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
вода
вода
150
мл
морковь
морковь
1
шт
свинина
свинина
200
г
аджика сухая
аджика сухая
1
ст.л.
соль адыгейская
соль адыгейская
0.65
ст.л.
соус томатный
соус томатный
5
ст.л.
картофель
картофель
1
шт
Как приготовить
1

Шинкуем капусту.
2

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло на среднем огне. Добавляем капусту и адыгейскую соль,воду. Закрываем крышкой и тушим десять минут.
3

Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
4

Картофель режем тонкой соломкой.
5

Следом добавляем в кастрюлю картофель и аджику.
6

Добавляем пару ложек соуса.
7

Запечённую свинину режем на кусочки.
8

Добавляем свинину к овощам и продолжаем тушить до мягкости капусты.
9

Подаём порционно. На стол можно поставить сало или бекон.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 428
рецептов.
Вот один их моих последних: Панкейки на кислом молоке и воде с жареным арахисом.
