По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом

(0)
11.12.2018 15:39 2 тыс 0

Фото блюда

Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Люблю все виды капусты, но особенно отдаю предпочтение именно капусте белокочанной. Часто готовлю капусту тушеную с болгарским перцем и томатом. Очень вкусно и ароматно. Можно подать, как самостоятельное блюдо или использовать в качестве начинки для различной выпечки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
перец болгарский перец болгарский
2 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки
паприка паприка
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп укроп
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать, выложить в сковороду. Влить немного растительного масла. Жарить на медленном огне 15 минут.
Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный болгарский перец или использовать замороженный. Жарить еще 5-7 минут.
Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить томатную пасту, перемешать. Готовить 2 минуты.
Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить паприку, перец, соль, укроп. Перемешать. Блюдо готово.
Капуста тушеная с болгарским перцем и томатом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1534 рецепта. Посмотрите так же: Свиные ребра в пряном маринаде в фольге в духовке, который приготовил автор.