Капуста тушеная с куриным фаршем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить капусту тушеную с куриным фаршем на сковороде. Блюдо прекрасно подходит для легкого ужина. Оно не калорийное и простое в приготовлении. По желанию такое блюдо можно подать с томатным соусом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
750
г
фарш куриный
фарш куриный
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
паприка
паприка
1
щепотка
вода
вода
50
мл
Как приготовить
1

Капусту тонко нашинковать.
2

Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и жарить на небольшом огне в течение 5 минут.
4

Добавить подготовленные лук и морковь, жарить еще 2-3 минуты.
5

Добавить фарш, жарить 2-3 минуты. Затем влить воду, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.
6

Добавить паприку и посолить по вкусу. Тушить 2 минуты.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1258
рецептов.
Вот один их моих последних: Творожная запеканка из творожной массы и сметаны.
