Капуста тушеная с куриным фаршем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить капусту тушеную с куриным фаршем на сковороде. Блюдо прекрасно подходит для легкого ужина. Оно не калорийное и простое в приготовлении. По желанию такое блюдо можно подать с томатным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
750
г
фарш куриный
фарш куриный
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
паприка
паприка
1
щепотка
вода
вода
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту тонко нашинковать.

Шаг 2:
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и жарить на небольшом огне в течение 5 минут.

Шаг 4:
Добавить подготовленные лук и морковь, жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5:
Добавить фарш, жарить 2-3 минуты. Затем влить воду, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Шаг 6:
Добавить паприку и посолить по вкусу. Тушить 2 минуты.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
