Капуста тушёная с кусочками свинины
Фото блюда

Нравится?
Капуста тушёная с кусочками свинины - отличный вариант как для обеда, так и для ужина. Я в этом рецепте использовала уже заранее отварную свинину. Именно поэтому на приготовление этого блюда времени будет потрачено совсем немного. Быстро, просто и очень вкусно. По настоящему домашнее блюдо! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
свинина
свинина
350
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь и лук чистим, моем и измельчаем.

Шаг 2:
Капусту моем и мелко шинкуем.

Шаг 3:
Заранее отварную свинину режем на кусочки.

Шаг 4:
На разогретой с маслом сковороде пассеруем лук и морковь. Затем добавляем капусту, солим, перчим по вкусу и тушим под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 20. (При необходимости можно добавить немного воды). В почти готовую капусту добавляем отварную свинину и протушиваем всё вместе ещё минут десять.

Шаг 5:
Наша вкусная капуста готова. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Зразы из говядины с начинкой на сковороде.
