Капустный салат с огурцом, редисом и яйцом
Фото блюда

Нравится?
Все любители блюд с сырой капустой часто готовят разнообразные капустные салаты, предлагаю обратить внимание капустный салат с огурцом, редисом и яйцом. Замечательный, вкусный, сочный и хрустящий салат понравится многим. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
редиска
редиска
5
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
ч.л.
кинза свежая
кинза свежая
2
ч.л.
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим продукты. Яйца отварим, остудим, почистим. Овощи и зелень промоем, зелень обсушим.

Шаг 2:
Огурцы и редис нарежем тонкими полудольками.

Шаг 3:
Капусту тонко нашинкуем. Если капуста грубоватая, то помнем ее руками.

Шаг 4:
Яйца нарежем кубиками.

Шаг 5:
Зелень измельчим ножом. Добавим в салат майонез и если нужно соль, перемешиваем. Для приготовления такого салат можно брать свою любимую зелень, отлично подходит кинза и немного петрушки.

Шаг 6:
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1900
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий картофельный суп без мяса со шпинатом и вареными яйцами.
