Карась жареный с луком
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Кто из любителей рыбы не любит жёлтого карасика?! Думаю его любят все! Предлагаю приготовить вам карася жареного с луком и подать со свежей зеленью! Особенно сочетается с укропом и зелёным луком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
карась
карась
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
мука
мука
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, тщательно моем. Лук чистим, моем. На тарелочку насыпаем муку для панировки.
Шаг 2:
Лук режим полукольцами. Не нужно резать слишком тонко!
Шаг 3:
Перчим и подсоливаем муку, перемешиваем. Ложим в муку нашу рыбку и во внутрь ложим луковые полукольца, 3-5 шт, но любители лука конечно же могут положить больше! Хорошо обмакиваем рыбу в муке.
Шаг 4:
На сковороду наливаем масло, хорошо прокаливаем и ложим жарить нашу рыбу. Жарим около 15 минут, поочерёдно переворачивая.
Шаг 5:
Карась жаренный с луком готов! Рыбка получается с мягким запахом лука и очень нежной внутри! Украшаем укропом. Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Курица целиком запечённая в духовке.
Написать комментарий
(0)