По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Карась жареный с луком 

(0)
23.07.2020 07:45 1 тыс 0

Фото блюда

Карась жареный с луком 
1
Нравится?
45 мин
4 порции

Здравствуйте! Кто из любителей рыбы не любит жёлтого карасика?! Думаю его любят все! Предлагаю приготовить вам карася жареного с луком и подать со свежей зеленью! Особенно сочетается с укропом и зелёным луком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
карась карась
8 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
соль соль
0.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
мука мука
100 г

Пошаговое приготовление

Карась жареный с луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, тщательно моем. Лук чистим, моем. На тарелочку насыпаем муку для панировки.
Карась жареный с луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режим полукольцами. Не нужно резать слишком тонко!
Карась жареный с луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Перчим и подсоливаем муку, перемешиваем. Ложим в муку нашу рыбку и во внутрь ложим луковые полукольца, 3-5 шт, но любители лука конечно же могут положить больше! Хорошо обмакиваем рыбу в муке.
Карась жареный с луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

На сковороду наливаем масло, хорошо прокаливаем и ложим жарить нашу рыбу. Жарим около 15 минут, поочерёдно переворачивая.
Карась жареный с луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Карась жаренный с луком готов! Рыбка получается с мягким запахом лука и очень нежной внутри! Украшаем укропом. Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47 рецептов. Посмотрите так же: Пельмени во фритюре с майонезно-чесночным соусом, который приготовил автор.