Картофель кусочками в рукаве с болгарским перцем и укропом
Фото блюда

Нравится?
Картофель кусочками в рукаве с болгарским перцем и укропом - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такой картофель можно приготовить на постный стол или подать, как гарнир к мясу или курице. Подать с томатным или сливочным соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
350
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
паприка
паприка
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. В глубокую миску, в которой удобно перемешивать.

Шаг 2:
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить в миску с картофелем.

Шаг 3:
Болгарский перец помыть, убрать плодоножку и семена. Нарезать соломкой. Добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4:
Добавить растительное масло, сушеный укроп, молотую паприку, черный перец и соль. Все хорошо перемешать.

Шаг 5:
Выложить картофель в пакет для запекания, завязать завязками. Сверху сделать несколько надрезов для выхода пара. Выложить пакет в форму для запекания. Выпечь при 180 С, в течение 30-35 минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
