Картофель с золотистой корочкой по-датски
Фото блюда

Нравится?
Картофель любят практически все, употребляют его в разных видах. Здесь, я хочу поделиться рецептом, вкусной картошки с золотистой корочкой. Для меня, это идеальный рецепт приготовления вкусной и хрустящей корочки на картофеле. Рецепт из категории: Датская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
500
г
сахар
сахар
50
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2:
Картошку отварим в подсоленной воде.

Шаг 3:
Остужаем и очищаем картофель.

Шаг 4:
В большую кастрюлю добавляем 3 ст.л. воды и сахар, нагреваем на медленном огне.

Шаг 5:
Когда раствор выпарится и превратиться в сироп, добавляем туда картофель. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6:
Далее добавляем сливочное масло и обжариваем еще 10 минут.

Шаг 7:
Наше блюдо готово.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье с куриным филе на Новый год.
