Картофель с золотистой корочкой по-датски
Фото блюда
Нравится?
Картофель любят практически все, употребляют его в разных видах. Здесь, я хочу поделиться рецептом, вкусной картошки с золотистой корочкой. Для меня, это идеальный рецепт приготовления вкусной и хрустящей корочки на картофеле. Рецепт из категории: Датская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
500
г
сахар
сахар
50
г
масло сливочное
масло сливочное
25
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Картошку отварим в подсоленной воде.
Шаг 3:
Остужаем и очищаем картофель.
Шаг 4:
В большую кастрюлю добавляем 3 ст.л. воды и сахар, нагреваем на медленном огне.
Шаг 5:
Когда раствор выпарится и превратиться в сироп, добавляем туда картофель. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 6:
Далее добавляем сливочное масло и обжариваем еще 10 минут.
Шаг 7:
Наше блюдо готово.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённый картофель с грибами.
Написать комментарий
(0)