Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром
Фото блюда

Нравится?
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Если вы ищете блюдо для разнообразия повседневного меню, то этот рецепт возможно пригодится. Ваша семья будет сыта и довольна. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель вареный
картофель вареный
150
г
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
180
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
плавленый сырок
плавленый сырок
70
г
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отваренный в мундире картофель почистить и сделать пюре.
Лук и чеснок измельчить с помощью мелкой тёрки.
Соединить пюре, лук и чеснок с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2:
Плавленый сыр нарезать пластинами.

Шаг 3:
Из фарша сформировать колобки.

Шаг 4:
Расплющить колобок, положить на середину плавленый сыр.

Шаг 5:
Сформировать зразы.

Шаг 6:
Обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 7:
Жарить на маленьком огне под крышкой до готовности с обеих сторон.

Шаг 8:
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром готовы.

Шаг 9:
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с луком, помидорами и сыром в духовке.
