По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром

(0)
11.05.2020 23:00 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром
2
Нравится?
30 мин
3 порции

Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Если вы ищете блюдо для разнообразия повседневного меню, то этот рецепт возможно пригодится. Ваша семья будет сыта и довольна. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель вареный картофель вареный
150 г
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
180 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
плавленый сырок плавленый сырок
70 г
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Отваренный в мундире картофель почистить и сделать пюре. Лук и чеснок измельчить с помощью мелкой тёрки. Соединить пюре, лук и чеснок с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Из фарша сформировать колобки.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

Расплющить колобок, положить на середину плавленый сыр.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформировать зразы.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Обвалять в панировочных сухарях.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарить на маленьком огне под крышкой до готовности с обеих сторон.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром готовы.
Картофельно-мясные зразы с плавленым сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 729 рецептов. Посмотрите так же: Нежная творожная запеканка с маком в духовке, который приготовил автор.