Картофельный суп с мясом, помидорами и сладким перцем
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп с мясом, помидорами и сладким перцем, самый идеальный вариант для летнего и полезного обеда. Свежие домашние овощи и немного классических специй в виде лаврового листа и черного перца, самые простые и подходящие добавки для такого супа. Горячее блюдо получается очень сытным, красивым и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
7
шт
перец сладкий
перец сладкий
5
шт
помидоры
помидоры
5
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
укроп зонтик
укроп зонтик
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
говядина варёная
говядина варёная
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем, моем и нарезаем крупными кусочками картофель. Заливаем водой и ставим варить в течении 15- 20-ти минут до готовности.
Шаг 2:
В сковороду с растительным маслом отправляем измельченный сладкий перец.
Шаг 3:
Добавляем крупно нарезанные помидоры, перец горошком, лавровый лист и слегка обжариваем все вместе.
Шаг 4:
Когда картофель сварится, всыпаем в кастрюлю готовую заправку и добавляем веточку укропного зонтика. Солим и варим все вместе еще 10 минут.
Шаг 5:
Готовый суп посыпаем зеленью, разливаем в тарелки и добавляем вареное мясо. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде.
Написать комментарий
(3)