Картофельный суп со свининой
Фото блюда
Нравится?
Хочу вам предложить ароматный, сытный и согревающий картофельный суп со свининой. Паприка станет отличным дополнением к блюду и придаст ему пряный вкус. Приготовьте супчик по данной рецептуре и ваша семья точно не оставит ваши старания без похвалы. Рекомендую подавать блюдо со свежей сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
500
г
свинина
свинина
500
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
паприка
паприка
1
ч.л.
сметана
сметана
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить и выложить на разогретую сковородку с добавлением растительного масла. Пассеровать лук до мягкости, после чего выложить кусочки свинины и добавить паприку. Хорошо перемешать и жарить все вместе около 4 минут.
Шаг 2:
Обжаренное мясо выложить в кастрюлю и залить 3 стаканами кипяченой воды. Добавить соль/перец по вкусу и варить свинину около 30 минут.
Шаг 3:
В это время необходимо очистить и нарезать перец с картофелем. По истечении времени добавить овощи к мясу. Влить еще несколько стаканов воды, добавить лавровый лист и варить до мягкости картофеля. По необходимости добавить еще немного соли.
Шаг 4:
Готовый суп разлить по тарелочкам и заправить сметаной.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Фаттуш с лавашом.
Написать комментарий
(0)