Каша пшенная с тыквой и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Каша пшенная с тыквой и яблоком творит чудеса: регулирует кровяное давления, избавляет от лишних килограммов, чистит тело от шлаков и "руководит" иммунитетом. А для детей она тоже будет в радость - ведь это безграничная возможность использования сухофруктов, меда и джема. Пшенную кашу с тыквой и яблоком можно готовить не только на завтрак, но и на обед и ужин. Изменяя ингредиенты, получите каждый раз новый вкус! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порезать на мелкие кусочки тыкву и яблоко.
Шаг 2:
Залить пшено горячей водой и после закипания положить кусочки тыквы.
Шаг 3:
Когда большая часть воды уже выкипела, за 5 минут до окончания варки положить кусочки яблока. В этом случае в яблоке останутся все витамины.
Шаг 4:
Так выглядит пшенная каша с тыквой и яблоком через 15 минут варки. Каша получается пропитанная ароматом яблока и сладостью тыквы. Сама тыква за это время сварится, но не разварится до пюре.
Шаг 5:
Попробуйте пшенную кашу с яблочным джемом и корицей.
Это очень вкусно!
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из тыквы с сухофруктами.
Написать комментарий
(0)