Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки
Фото блюда

В моем арсенале есть много рецептов Кето хлеба и булочек. Использую для таких рецептов лишь низкоуглеводную муку, например - люпиновую. Эта мука достаточно универсальная, она отлично связывает воду и способствует увеличению срока годности выпечки. Кето булочки из псиллиума и люпиновой муки получаются очень воздушными, мягкими и нежными, это замечательная альтернатива хлеба для худеющих и диабетиков. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:
