Классические сырники из обезжиренного творога
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите творожные сырники, но не хотите поправляться, то можете приготовить классические сырники из обезжиренного творога. Они будут не такими калорийными, как сырники из жирного творога. По вкусу они ничем не отличаются. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
200
г
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог размять вилкой до однородного состояния.
Шаг 2:
Добавить яйцо и размять вместе с творогом.
Шаг 3:
Добавить сахарный песок.
Шаг 4:
Добавить муку.
Шаг 5:
Все очень тщательно перемешать и перетереть при помощи ложки или вилки до однородной массы.
Шаг 6:
Насыпать в блюдо 1.5 столовые ложки муки, сформировать из полученной массы 4 сырника и обвалять в муке с двух сторон.
Шаг 7:
Накалить масло в сковороде и выложить сырники. Жарить первую сторону при чуть приоткрытой крышке.
Шаг 8:
Перевернуть сырники и обжарить другую сторону с закрытой крышкой сковороды.
Шаг 9:
Сырники готовы. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запеченный в томате и чесноке на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)