По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Классическое Оливье без лука

(0)
20.09.2019 13:19 5 тыс 0

Фото блюда

 Классическое Оливье без лука
5
Нравится?

Уверенна всем знаком, и многими любим знаменитый салат Оливье. Салат ставшей классикой на любом праздничном столе, его обожают многие взрослые, и даже дети. Но вот дети зачастую, да и некоторые взрослые не очень любят в составе этого салата сырой репчатый лук. Предлагаю приготовить оливье без добавления лука. Мне этот рецепт так понравился, что теперь лук в Оливье ни когда не добавляю. Салат получается более нежным и ничуть не проигрывает во вкусе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
2 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
колбаса вареная колбаса вареная
200 г
огурцы соленые огурцы соленые
3 шт
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
1 банка
майонез майонез
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем картофель, морковь и яйца. Все это остужаем.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь и картофель режем кубиками.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца тоже нарезаем не крупными кубиками.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 4

Шаг 4:

Соленые огурцы и колбасу режем примерно одинаковыми кубиками.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 5

Шаг 5:

Складываем все порезанные ингредиенты в глубокую чашку и добавляем так же в нее консервированный зеленый горошек.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 6

Шаг 6:

Солим и перчим салат по вкусу и добавляем в него майонез, все перемешиваем.
 Классическое Оливье без лука  - фото шаг 7

Шаг 7:

Классическое оливье без лука готово. Осталось только красиво сервировать салат и подать его к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Низкоуглеводный Меренговый рулет с ягодным кремом, который приготовил автор.