Колбаски из куриного фарша в беконе на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт колбасок из куриного фарша в беконе. Получаются такие колбаски необыкновенно сочными, нежными и очень вкусными. Их можно подавать к столу и в горячем виде, как основное блюдо, с лёгким гарниром или в остывшем виде в качестве закуски. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
9
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенную от шелухи луковицу среднего размера нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2:
В глубокую миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук, адыгейскую соль, чёрный молотый перец и приправу для курицы. Можно использовать хмели-сунели или любую другую приправу на свой вкус.
Шаг 3:
Делим фарш на 9 равных частей и из каждой части формируем продолговатые колбаски примерно 10 см в длину и 3-4 см в толщину.
Шаг 4:
Каждую колбаску оборачиваем в полоску бекона так, чтобы бекон получился немного внахлёст.
Шаг 5:
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его на сильном огне и в горячее масло выкладываем колбаски в беконе. Обжариваем примерно 3-4 минуты, до появления поджаристой корочки снизу.
Шаг 6:
Аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону и жарим ещё минуты 3.
Шаг 7:
Подаём колбаски к столу либо в горячем виде, с любимым гарниром, либо даём им остыть и подаём к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты из минтая с жареным луком и манкой.
Написать комментарий
(4)