Колбаски из куриного фарша в беконе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Предлагаю вам рецепт колбасок из куриного фарша в беконе. Получаются такие колбаски необыкновенно сочными, нежными и очень вкусными. Их можно подавать к столу и в горячем виде, как основное блюдо, с лёгким гарниром или в остывшем виде в качестве закуски.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
фарш куриный
фарш куриный
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
9
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить "Колбаски из куриного фарша в беконе на сковороде"
1

Очищенную от шелухи луковицу среднего размера нарезаем маленькими кубиками.
2

В глубокую миску выкладываем фарш, добавляем в него нарезанный лук, адыгейскую соль, чёрный молотый перец и приправу для курицы. Можно использовать хмели-сунели или любую другую приправу на свой вкус.
3

Делим фарш на 9 равных частей и из каждой части формируем продолговатые колбаски примерно 10 см в длину и 3-4 см в толщину.
4

Каждую колбаску оборачиваем в полоску бекона так, чтобы бекон получился немного внахлёст.
5

В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его на сильном огне и в горячее масло выкладываем колбаски в беконе. Обжариваем примерно 3-4 минуты, до появления поджаристой корочки снизу.
6

Аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону и жарим ещё минуты 3.
7

Подаём колбаски к столу либо в горячем виде, с любимым гарниром, либо даём им остыть и подаём к столу в качестве закуски. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 370
рецептов.
Вот один их моих последних: Тонкие блины на клубничном йогурте.
