Компот из ежевики с персиком и лимоном на зиму
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это компот из ежевики с персиком и лимоном на зиму. Напиток получается ароматным и полезным, отлично хранится. Персик я использовала крупный и душистый. Количество сахара можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку компота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ягоды ежевики тщательно промыть, дать полностью стечь воде.

Шаг 2:
Персик очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Лимон нарезать.

Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить ежевику, персик и лимон.

Шаг 4:
Добавить сахарный песок.

Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать под "шубу" до полного остывания.

Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
