Компот из ежевики с персиком и лимоном на зиму
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это компот из ежевики с персиком и лимоном на зиму. Напиток получается ароматным и полезным, отлично хранится. Персик я использовала крупный и душистый. Количество сахара можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую банку компота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ягоды ежевики тщательно промыть, дать полностью стечь воде.
Шаг 2:
Персик очистить от кожуры, нарезать небольшими дольками. Лимон нарезать.
Шаг 3:
В стерилизованную банку выложить ежевику, персик и лимон.
Шаг 4:
Добавить сахарный песок.
Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать железной крышкой. Убрать под "шубу" до полного остывания.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)