Консервированный компот на зиму из винограда
Фото блюда
Нравится?
Очень много готовлю на зиму различных компотов без стерилизации. Сегодня делюсь рецептом консервированного компота на зиму из винограда. Готовится он из трех видов винограда. Вкусно и полезно. Рекомендую. Ингредиенты рассчитаны на 1 литровую баночку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
виноград белый
виноград белый
50
г
виноград синий
виноград синий
50
г
виноград без косточек
виноград без косточек
50
г
сахар
сахар
3
ст.л.
кислота лимонная
кислота лимонная
1
г
кипяток
кипяток
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В стерилизованную банку выложить подготовленный белый виноград.
Шаг 2:
Добавить виноград без косточек кишмиш.
Шаг 3:
Добавить синий виноград.
Шаг 4:
Добавить сахар и лимонную кислоту на кончике ножа.
Шаг 5:
Залить крутым кипятком и закатать жестяной крышкой. Убрать под "шубу" до полного остывания.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1707
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквит с маком, семечками и арахисом в мультиварке.
Написать комментарий
(0)