Копченые свиные рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Ищете, что приготовить на ужин, чтобы в приготовлении было быстро, не затруднительно, а в результате очень вкусно и необычно? Предлагаю Вам приготовить копченые рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке. Рёбрышки получаются очень мягкими, сочным и и нежными, а картошка приобретает неповторимый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
15
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
ч.л.
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
травы прованские
травы прованские
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
2
л
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Копченые свиные ребра нарезаем на куски вдоль костей.
Шаг 2:
Картошку чистим от кожуры.
Шаг 3:
Нарезаем картошку крупными кубиками (я разрезаю среднюю картофелину на 8 частей).
Шаг 4:
Разрезаем луковицу на 4 части и нарезаем соломкой.
Шаг 5:
Выкладываем лук в чашу мультиварки.
Шаг 6:
Добавляем растительное масло.
Шаг 7:
Выкладываем в чашу мультиварки копченые свиные ребра.
Шаг 8:
Выкладываем порезанный картофель.
Шаг 10:
Добавляем душистый перец, прованские травы, лавровый лист. Доливаем 2 л воды. Готовим в мультиварке на режиме тушение в течение 1 часа.
Шаг 11:
По окончании программы приготовления раскладываем по тарелка, украшаем на свой вкус и подаём на стол. Наши копченые рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке готовы. Приятного Вам аппетита!!!
У 8313 есть еще 60
рецептов.
Посмотрите так же: Желе из красной и белой смородины на зиму.
Написать комментарий
(0)