Копченые свиные рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Ищете, что приготовить на ужин, чтобы в приготовлении было быстро, не затруднительно, а в результате очень вкусно и необычно? Предлагаю Вам приготовить копченые рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке. Рёбрышки получаются очень мягкими, сочным и и нежными, а картошка приобретает неповторимый вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
15
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
2
ч.л.
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
травы прованские
травы прованские
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
2
л
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Копченые свиные ребра нарезаем на куски вдоль костей.

Шаг 2:
Картошку чистим от кожуры.

Шаг 3:
Нарезаем картошку крупными кубиками (я разрезаю среднюю картофелину на 8 частей).

Шаг 4:
Разрезаем луковицу на 4 части и нарезаем соломкой.

Шаг 5:
Выкладываем лук в чашу мультиварки.

Шаг 6:
Добавляем растительное масло.

Шаг 7:
Выкладываем в чашу мультиварки копченые свиные ребра.

Шаг 8:
Выкладываем порезанный картофель.


Шаг 10:
Добавляем душистый перец, прованские травы, лавровый лист. Доливаем 2 л воды. Готовим в мультиварке на режиме тушение в течение 1 часа.

Шаг 11:
По окончании программы приготовления раскладываем по тарелка, украшаем на свой вкус и подаём на стол. Наши копченые рёбрышки с картошкой и луком в мультиварке готовы. Приятного Вам аппетита!!!
У 8313 есть еще 60
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из кролика на мангале.
