По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде

(3)
14.12.2022 02:50 749 0

Фото блюда

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде
32
Нравится?
40 мин
8 порций

Здравствуйте дорогие кулинары. Предлагаю Вам приготовить котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде. По этому рецепту они получаются ароматные, нежные и очень вкусные. Использовать лучше всего домашний фарш, а не покупной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш свиной фарш свиной
600 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
батон батон
5 ломтик
молоко молоко
5 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 головка
чеснок чеснок
4 зубчик
соль соль
5 щепотка
перец перец
3 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
вода вода
1 стакан

Пошаговое приготовление

Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Снимаем корочки с батона и заливаем мякоть молоком. Разминаем.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В фарш добавляем батон, яйцо, натертый на мелкой терке чеснок, нарезанный на небольшие кусочки лук, соль и перец.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Сковороду смажем растительным маслом, сформируем котлетки и отправим жариться на среднем огне.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжарим котлеты на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Зальем котлеты водой, накроем крышкой и будем готовить их ещё 20 минут.
Котлетки из свиного фарша с чесноком и луком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде, который приготовил автор.