Котлеты из индейки и свинины в духовке по-особому
Фото блюда
Нравится?
Обычные котлеты уже надоели и мне захотелось приготовить что-нибудь необычное и оригинальное. И этим рецептом теперь я хочу поделиться с Вами. Котлеты из индейки и свинины в духовке по особому покарили мою семью. Они получаются сочными, нежными и румяными. Надеюсь Вам они тоже будут по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина
свинина
700
г
индейка
индейка
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
3
шт
батон
батон
200
г
молоко
молоко
0.5
стакан
сыр голландский
сыр голландский
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем мясо кусочками.
Шаг 2:
Перекручиваем на мясорубке.
Шаг 3:
Лук чистим, моем и мелко режем. Батон замачиваем в молоке.
Шаг 4:
К перекрученному фаршу добавляем батон вымоченный в молоке, измельчённый лук, соль, перец по вкусу.
Шаг 5:
Затем фарш тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6:
Картофель чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Шаг 7:
Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем его с майонезом.
Шаг 8:
Из фарша формеруем котлеты круглой формы, делаем по середине углубление и выкладываем их на противень смазанный маслом.
Шаг 9:
В середину каждой котлеты выкладываем картофель, немного подсаливаем.
Шаг 10:
Сверху выкладываем сырно-майонезную массу и аккуратно размазываем на каждой котлете. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать, сорок минут.
Шаг 11:
Наши вкусные котлетки готовы! Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из фиников и свежих яблок.
Написать комментарий
(0)