Кроме привычных борщей и рассольников, можно приготовить, к примеру, густой и ароматный капустняк. Если вы раньше его не пробовали, то стоит внести коррективы в меню, тем более, что продукты нужны самые доступные. Особых кулинарных талантов тоже иметь не нужно. Приготовить блюдо получится на плите или в мультиварке (скороварке), следуя пошаговым рецепта с подробными описаниями и фото.
Капустняк относится к зимним супам, а это значит, что блюдо должно быть наваристым и сытным, сваренным на говяжьем или свином бульоне. Конечно, можно приготовить облегченную версию, использовав курицу или индейку. Сложно сказать, к какой кухне относится капустняк - к украинской или польской, это не мешает добавлять вкусный суп в повседневное меню.
Задумайтесь, как же приятно вернуться домой и разогреть порцию наваристого супа! А чтобы добавить весенного аромата, порцию перед подачей можно и нужно присыпать свежей рубленой зеленью! Добавьте сюда же кусочек черного хлеба, зеленый лук, пару-тройку ломтиков сала - и вот она, альтенатива борщу!