Котлеты из куриного фарша с капустой и картофелем в духовке
Фото блюда

Нравится?
Котлеты из куриного фарша с капустой и картофелем в духовке получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Подавать лучше всего с овощами или легким салатом. К таким котлетам прекрасно подойдет томатный соус с зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
фарш куриный
фарш куриный
350
г
картофель
картофель
2
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
вода
вода
150
мл
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3:
В глубокую миску выложить куриный фарш, капусту и картофель. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Шаг 4:
Сформовать котлеты. Выложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 5:
В пиале смешать майонез, кетчуп и воду. Добавить немного соли.

Шаг 6:
Залить заливкой котлеты.

Шаг 7:
Форму плотно закрыть фольгой. Запекать при 180С, в течение 45-50 минут.

Шаг 8:
Котлеты готовы.

Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Бисквит с консервированными грушами и маком в мультиварке.
