Котлеты из куриного фарша с молоком
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Котлеты из куриного фарша с молоком понравятся людям следящим за своим питанием. Если не добавлять перец, котлеты можно подать на стол детям. Котлеты получаются пышные, мягкие и вкусные. Гарнир к котлетам можно приготовить любой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль гималайская
соль гималайская
2
ч.л.
перец красный
перец красный
1
ч.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прокрутите мясо (бёдра, грудку) и лук на мясорубке.
Шаг 3:
Фарш вымешайте и хорошо отбейте. Для этого берите в руку часть фарша и просто бросайте его обратно в миску. Дайте фаршу постоять 5-10 минут.
Шаг 4:
Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом. Жарьте котлеты на огне ниже среднего.
Шаг 5:
Когда котлеты схватятся, переверните их на другую сторону и прикройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить котлеты на огне ниже среднего 5 минут.
Шаг 6:
Добавьте в котлеты воду и продолжайте тушить котлеты еще 10-15 минут.
Шаг 7:
Котлеты готовы, можно подавать к столу!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Курица с картошкой, тыквой и луком в духовке.
Написать комментарий
(2)