Котлеты из куриного фарша с молоком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Котлеты из куриного фарша с молоком понравятся людям следящим за своим питанием. Если не добавлять перец, котлеты можно подать на стол детям. Котлеты получаются пышные, мягкие и вкусные. Гарнир к котлетам можно приготовить любой.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бедра куриные
бедра куриные
2
шт
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль гималайская
соль гималайская
2
ч.л.
перец красный
перец красный
1
ч.л.
молоко
молоко
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода горячая
вода горячая
4
ст.л.
Как приготовить
1

Прокрутите мясо (бёдра, грудку) и лук на мясорубке.
2

Добавьте соль, перец и молоко.
3

Фарш вымешайте и хорошо отбейте. Для этого берите в руку часть фарша и просто бросайте его обратно в миску. Дайте фаршу постоять 5-10 минут.
4

Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом. Жарьте котлеты на огне ниже среднего.
5

Когда котлеты схватятся, переверните их на другую сторону и прикройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить котлеты на огне ниже среднего 5 минут.
6

Добавьте в котлеты воду и продолжайте тушить котлеты еще 10-15 минут.
7

Котлеты готовы, можно подавать к столу!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1233
рецепта.
Вот один их моих последних: Быстрый салат из консервированного тунца, вареных яиц и свежего огурца.
