Зразы из свиного фарша с варёным яйцом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Если Вам надоели обычные котлеты, предлагаю Вашему вниманию рецепт зразы из свиного фарша с варёным яйцом на сковороде. Это блюдо получается очень нежным и сочным. А в середине Вас ждёт приятный сюрприз в виде варёного яйца. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
350
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
картофель
картофель
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
1
ломтик
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
3
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
кипяток
кипяток
5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В свиной фарш добавляем измельчённые в блендере репчатый лук и чеснок, натёртый на мелкой тёрке картофель и измельчённый влажный белый хлеб. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса. Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 2:
Варёные яйца отчищаем от скорлупы и разрезаем пополам вдоль.

Шаг 3:
Из фарша формируем лепёшку. Выкладываем на неё половинку яйца.

Шаг 4:
Накрываем фаршем и формируем из неё зразу.

Шаг 5:
Обжариваем зразы в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. После этого вливаем в сковороду кипяток и тушим зразы под крышкой на медленном огне 7-10 минут.

Шаг 6:
Наши румяные и нежные зразы с сюрпризом внутри готовы. Приятного аппетита!
У 8556 есть еще 509
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки из дрожжевого теста Бомбочки с жареным картофелем на сковороде.
