По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из мяса индейки и говядины

(0)
09.04.2020 21:08 2 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из мяса индейки и говядины
0
Нравится?
1 ч 5 мин
6 порций

Кто же не любит вкусные и румяные котлетки! На сайтах много разнообразных рецептов их приготовления. Но одним из моих любимых рецептов всё же хочу поделиться с Вами. Котлеты из мяса индейки и говядины получаются очень ароматные, сочные и аппетитные. Только самое главное, мясо для их приготовления берите свежее и в меру жирное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
индейка индейка
500 г
говядина говядина
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
картофель картофель
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
мука мука
2 горсть
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо режем на куски и измельчаем через мясорубку. Лук и картофель чистим, моем и трём на крупной тёрке.
Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Из получившегося фарша формируем небольшие и круглые котлеты.
Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

Обваливаем их со всех сторон в муке.
Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
Котлеты из мяса индейки и говядины - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим с обеих сторон где-то по семь минут, до готовности. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Заморозка отварной свеклы кусками на зиму.