Котлеты из мясного фарша с яблоками и болгарскими перцами в духовке
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Для мягкости в котлеты добавляют много чего - хлеб, кабачки, сухари, картошку. Я же предлагаю приготовить котлеты из мясного фарша с яблоками и болгарскими перцами в духовке. Яблоки придают котлетам мягкость, а перец приятный привкус. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
яблоки
яблоки
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
приправа
приправа
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В мясной фарш добавьте натертое на крупной терке яблоко и нарезанный мелкими кубиками перец. У меня фарш из свинины и курицы.

Шаг 2:
Добавьте соль и приправу. Фарш хорошо вымешайте.

Шаг 3:
Сформируйте котлеты и выложите в форму.

Шаг 4:
Запекайте котлеты в духовке разогретой до 180* 30-35 минут.

Шаг 5:
Я на стол подала котлеты со сложным гарниром.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные свиные ребра с картошкой, тыквой и пряностями в духовке.
