По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару

(0)
22.03.2019 00:54 2 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - блюдо из серии правильного питания. Жареные котлеты, конечно, штука хорошая, но не очень полезная. Предложенные мною котлетки на вкус тоже не очень плохи. Они отлично подходят для людей придерживающихся принципов здорового питания. Подойдут также для маленьких детей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
200 г
говядина говядина
200 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
0.5 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ч.л.
зелень рубленая зелень рубленая
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 1

Шаг 1:

Измельчить на мясорубке свинину и говядину вместе с небольшой луковицей.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить 1 чайную ложку приправы для мяса и 0.5 чайной ложки соли. Все тщательно перемешать.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 3

Шаг 3:

Вскипятить в кастрюле воду, сформировать из полученного фарша 6 котлет и выложить их на дуршлаг. Дуршлаг поставить на кипящую кастрюлю.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 4

Шаг 4:

Присыпать сверху молотой паприкой. Закрыть крышкой от кастрюли и готовить на пару.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 25 минут перевернуть и посыпать молотой паприкой другую сторону, закрыть крышкой и снова готовить на пару 20 минут.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с паприкой на пару - фото шаг 6

Шаг 6:

Перед подачей на стол хорошо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная сельдь в соево-горчичном маринаде на луковой подушке, который приготовил автор.