Котлеты из свиного фарша с капустой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных котлет на сковороде. Главная особенность этих котлет в том, что в фарш добавляется рубленая капуста. В готовом блюде капуста совершенно не ощущается, но котлеты от неё получаются очень вкусные, сочные, нежные, буквально тающие во рту. Такие котлетки любят не только взрослые, но и дети. На гарнир к ним отлично подходят любые крупы, макароны или свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
К свиному фаршу добавляем мелко порубленный репчатый лук.
Шаг 2:
Капусту шинкуем, а затем измельчаем ее ножом. Добавляем капусту к фаршу и луку. Солим и перчим все по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3:
Из получившегося фарша формируем руками котлеты средней величины.
Шаг 4:
На раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваем котлеты с двух сторон до румяности под закрытой крышкой. На жарку уйдет примерно 12 минут.
Шаг 5:
Котлеты из свиного фарша с капустой готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий
(0)