По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе

(0)
17.03.2019 21:16 1 тыс 0

Фото блюда

Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе
1
Нравится?
35 мин
1 порция

Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - это отличное дополнение к любому гарниру. Готовятся такие котлеты легко и быстро. Кстати, я капусту измельчала ножом, но при желании можно пропустить ее через мясорубку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
фарш мясной фарш мясной
200 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
100 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
40 г
морковь морковь
40 г
мука пшеничная мука пшеничная
40 г
соль чесночная соль чесночная
щепотка
паста томатная паста томатная
1.5 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
1.5 ст.л.
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - фото шаг 1

Шаг 1:

Для того чтобы приготовить котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе, нам понадобятся такие ингредиенты, как фарш, капуста, лук, яйцо куриное, морковь, томатная паста, мука пшеничная, соль чесночная, подсолнечное масло и лавровый лист.
Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - фото шаг 2

Шаг 2:

Сначала подготавливаем основу для котлет. Для этого добавляем в фарш нарезанную капусту и лук репчатый. Добавляю щепотку соли и яйцо куриное. Всё перемешиваем.
Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь формируем котлеты и панируем их в муке. Затем вливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем котлеты с 2 сторон.
Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь обжариваем в сковороде морковь. Далее добавляем томатную пасту. Затем добавляем воду и лавровый лист. Солим по вкусу. Далее выкладываем в наш соус котлеты и тушим всё примерно 20 минут.
Котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе - фото шаг 5

Шаг 5:

По истечении времени, котлеты с капустой и фаршем в томатном соусе готовы и можно подавать к столу. По желанию в наше блюдо можно добавить зелень. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Маринованные патиссоны с болгарским перцем и луком на зиму, который приготовил автор.