Крабовые котлетки с петрушкой на электрогриле
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных, хрустящих крабовых котлеток со свежей петрушкой на электрогриле. Гарнир из свежих овощей и зелени прекрасно дополнит блюдо и станет прекрасным завтраком, обедом или ужином!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
мясо крабовое
мясо крабовое
1
упаковка
петрушка свежая
петрушка свежая
5
ветка
майонез
майонез
2
ст.л.
батон
батон
1
ломтик
соль
соль
1
щепотка
перец черный
перец черный
3
щепотка
Для подачи
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
зелень
зелень
2
ветка
Как приготовить "Крабовые котлетки с петрушкой на электрогриле"
1

Подготавливаем продукты для приготовления котлеток. Извлекаем крабовое мясо, моем петрушку.
2

Режем крабовое мясо на кусочки. У меня они средней величины, вы можете сделать на свой вкус.
3

Петрушку измельчаем максимально мелко и смешиваем с крабовым мясом.
4

Добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородной массы.
5

Прямо руками крошим батон, смешиваем с получившейся массой.
6

Готовую массу солим и перчим. Солим очень немного, аккуратно. А вот перца можно не жалеть, в данном блюде он просто сияет!
7

Формируем котлетки и отправляем их на разогретый гриль. Вместо электрогриля можно использовать сковороду (гриль или обычную). Жарим с двух сторон по несколько минут до появления румяной корочки. Из указанного количества продуктов получилось пять небольших котлеток.
8

Выкладываем готовые крабовые котлетки на тарелку, гарнируем свежим перцем, огурцами и петрушкой. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 11
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт из бисквитных коржей Утилизотто с базиликом, малиной и какао-кремом.