Креветки в томатной пасте
Фото блюда
Нравится?
Креветки представляют собой небольших ракообразных, которые доставляют человеку невероятное гастрономическое удовольствие. Креветки в томатной пасте можно кушать как второе блюдо, а также использовать в качестве закуски к пиву. Это сочное блюдо точно не оставит вас равнодушными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
креветки
креветки
350
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
перец
перец
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пластинки чеснока обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
Затем добавляем креветки и готовим до того момента, пока вся жидкость не выпарится.
Шаг 3:
Добавляем соевый соус и томатную пасту.
Шаг 4:
Перемешиваем и готовим до загустения соуса в течение 10 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из чернослива, бекона, сыра и грецких орешков.
Написать комментарий
(0)