Крылышки фаршированные
Фото блюда
Нравится?
Крылья курицы содержат немного мяса, но их вкус нравится многим. Чтобы накормить семью, предлагаю попробовать куриные крылышки, фаршированные фаршем и мясом, вынутым изнутри. Как приготовить такое лакомство, расскажу пошагово. Вы уведите, что никаких сложностей нет. Приноровившись, косточки станете доставать быстро. Поэтому в очередной раз сможете сами придумать, какую еще начинку можно использовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
крылья куриные
крылья куриные
10
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
фарш куриный
фарш куриный
200
г
батон
батон
2
ломтик
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
масло растительное
масло растительное
30
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
паприка красная
паприка красная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пока куриные крылышки целые их тщательно моем. Затем в каждом делаем ножиком небольшой надрез у кости, не затрагивая кожу. Спускаемся ножом вниз, выворачивая содержимое наизнанку. Удаляем оба сустава, а маленький третий пускай остается.
Шаг 2:
Получились вот такие замечательные кармашки, которые можно наполнить любой вкусной начинкой.
Шаг 3:
С косточек обрезаем все мясо, добавляем к нему замоченную булку, измельченный чеснок, обжаренный лук, куриный фарш. Закладываем массу в измельчитель и перемалываем. Получается однородный фарш.
Шаг 4:
В готовую массу добавим соли, перца, яйцо. Перемешаем все ложкой
Шаг 5:
Начинка окажется еще нежнее и сочнее, если добавить немного нарезанного мелко болгарского перца и петрушки.
Шаг 6:
Фарш выкладываем в подготовленные заготовки, используя маленькую ложку или кондитерский мешок. Надо обязательно заполнить всю внутреннюю полость. Вот так они выглядят на фото после фаршировки.
Шаг 7:
Выкладываем на противень. Смазываем изделия растительным маслом, посыпаем паприкой. Можно разложить между ними кусочки чеснока. Отправляем запекаться на 30 минут. Температура подходит 180º.
Шаг 8:
Подаем на стол куриные фаршированные крылышки вместе с гарниром. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного фарша с хлебом.
Написать комментарий
(0)