Вкусно, сытно, ярко и бюджетно – все это о пошаговых рецептах фаршированной курицы. Безумно ароматное блюдо с необычными начинками не оставит равнодушным ни одного едока. Что можно начинять? Ну, конечно, саму тушку, ножки, грудку. Каждый вариант будет по-своему оригинален. Целая фаршированная курица станет удивлением для гостей: внутри нет надоедливых косточек, о которые приходится марать руки – только мягкая, пропитанная мясными соками начинка. Ножки или грудка подойдут и для будничного стола, но смогут удивить не меньше. Окорочок немного питательнее, а филе порадует ЗОЖников. Вкусовые акценты великолепны у обоих, а добавки их лишь выгодно подчеркнут.
Рецепты с фото фаршированной курицы покажут, что внутрь можно класть что угодно. Напомнит о яркой азиатской кухне рисовая начинка и сладкий тягучий соус, заворачивающий блюдо в глянцевую аппетитную корочку. Традиционный сыр и грибочки расскажут о тонких нотках Европы. А мягкая домашняя лапша с требухой в целой тушке, сытостью и вкусом позволит гордиться нашими кулинарными корнями.