Куриная голень в томате с гречкой
Фото блюда
Нравится?
Куриная голень в томате с гречкой, готовится как суп, в сковороде, но без добавления картофеля. Получается вкусная горячая похлебка, которая прекрасно подойдет для сытного обеда в кругу семьи. В готовое блюдо можно добавить сметану, острый перец и любую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
голени куриные
голени куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сок томатный
сок томатный
1.5
стакан
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
половинка
крупа гречневая
крупа гречневая
на глаз
петрушка свежая
петрушка свежая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную голень хорошо моем, убираем шкуру и обжариваем на сковороде.
Шаг 2:
Солим и добавляем лук.
Шаг 3:
Предварительно сваренную гречку также выкладываем в сковороду.
Шаг 4:
Заливаем все томатным соком и тушим до готовности под крышкой.
Шаг 5:
Украшаем зеленью, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)