Куриная грудка жареная на сковороде со специями
Фото блюда

Нравится?
Очень нежная и ароматная куриная грудка получается по этому рецепту. Приготовив ее однажды, она станет частым гостем на вашем столе. Жареное мясо курицы со специями на сковороде - просто и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
куркума
куркума
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную грудку разрезать на средние кусочки.

Шаг 2:
Мясо посыпать солью, перцем и куркумой. Вылить столовую ложку масла. Хорошо перемешать.

Шаг 3:
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 4:
Влить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушить около 20 минут.

Шаг 5:
Нежнейшая куриная грудка готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с колбасой, жареные на сковороде.
