Куриная грудка жареная на сковороде со специями
Фото блюда
Нравится?
Очень нежная и ароматная куриная грудка получается по этому рецепту. Приготовив ее однажды, она станет частым гостем на вашем столе. Жареное мясо курицы со специями на сковороде - просто и вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
куркума
куркума
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку разрезать на средние кусочки.
Шаг 2:
Мясо посыпать солью, перцем и куркумой. Вылить столовую ложку масла. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 4:
Влить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушить около 20 минут.
Шаг 5:
Нежнейшая куриная грудка готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Классическая картофельная тортилья по-испански.
Написать комментарий
(0)