Куриная печень с морковью по-корейски
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хотя субпродукты содержат в себе массу полезных веществ и их приготовление занимает минимальное количество времени, они не самые частые гости на наших столах. Давайте исправим это и приготовим вкусное и интересное блюдо. Куриная печень с морковью по-корейски обязательно понравится любителям восточной кухни.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
400
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шпинат свежий
шпинат свежий
1
пучок
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, пока он не станет золотистым (примерно 4-5 минут).
2

Куриную печень нарезаем небольшими кусками, вырезая желчные протоки. Добавляем к луку, приправляем небольшим количеством соевого соуса и обжариваем 5 минут.
3

К печени добавляем морковь по-корейски, тушим 5 минут под крышкой на среднем огне.
4

Шпинат мелко шинкуем, отправляем в сковородку. Готовим все вместе еще 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251
рецепт.
Вот один их моих последних: Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде.
