Куриная печень с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Хотя субпродукты содержат в себе массу полезных веществ и их приготовление занимает минимальное количество времени, они не самые частые гости на наших столах. Давайте исправим это и приготовим вкусное и интересное блюдо. Куриная печень с морковью по-корейски обязательно понравится любителям восточной кухни. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
400
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
шпинат свежий
шпинат свежий
1
пучок
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, пока он не станет золотистым (примерно 4-5 минут).
Шаг 2:
Куриную печень нарезаем небольшими кусками, вырезая желчные протоки. Добавляем к луку, приправляем небольшим количеством соевого соуса и обжариваем 5 минут.
Шаг 3:
К печени добавляем морковь по-корейски, тушим 5 минут под крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Шпинат мелко шинкуем, отправляем в сковородку. Готовим все вместе еще 5 минут.
У marina-mazhaeva есть еще 251
рецепт.
Посмотрите так же: Напиток из тыквы с апельсиновым соком: яркий и полезный.
Написать комментарий
(0)