По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная печень с морковью по-корейски

(2)
08.04.2019 23:59 5 тыс 0

Фото блюда

Куриная печень с морковью по-корейски
1
Нравится?
30 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Хотя субпродукты содержат в себе массу полезных веществ и их приготовление занимает минимальное количество времени, они не самые частые гости на наших столах. Давайте исправим это и приготовим вкусное и интересное блюдо. Куриная печень с морковью по-корейски обязательно понравится любителям восточной кухни.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
печень куриная печень куриная
400 г
морковь по-корейски морковь по-корейски
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шпинат свежий шпинат свежий
1 пучок
соус соевый темный соус соевый темный
2 ч.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить

1

Куриная печень с морковью по-корейски - фото шаг 1
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, пока он не станет золотистым (примерно 4-5 минут).

2

Куриная печень с морковью по-корейски - фото шаг 2
Куриную печень нарезаем небольшими кусками, вырезая желчные протоки. Добавляем к луку, приправляем небольшим количеством соевого соуса и обжариваем 5 минут.

3

Куриная печень с морковью по-корейски - фото шаг 3
К печени добавляем морковь по-корейски, тушим 5 минут под крышкой на среднем огне.

4

Куриная печень с морковью по-корейски - фото шаг 4
Шпинат мелко шинкуем, отправляем в сковородку. Готовим все вместе еще 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 251 рецепт. Вот один их моих последних: Куриные крылья в аджике и панировке на сковороде.