Куриная печень тушеная в майонезе
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте.Куриная печень тушенная в майонезе получается нежная и сочная. Даже те кто не очень любит печень, это оценит. В рецепте нет ничего сложного все ингредиенты доступные по цене. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
печень куриная
печень куриная
500
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную печень помыть и порезать небольшими кусочками.

Шаг 2:
Отправляем куриную печень на хорошо разогретую сковороду.

Шаг 3:
После того как печень хорошо прожарилось добавляем соль и перец.

Шаг 4:
Отправляем готовую печень в кастрюлю.

Шаг 5:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.

Шаг 6:
Делаем зажарку. Отправляем морковь с луком на раскаленную сковороду.

Шаг 7:
В стакане с водой размешиваем 3 столовые ложки майонеза.

Шаг 8:
Отправляем майонез с водой в сковороду с луком и морковью. Тушим 5 минут. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю к печени. Тушить еще минут 10.

Шаг 9:
Печень готова. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с сыром и помидорами.
