Куриная печень тушеная в майонезе
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте.Куриная печень тушенная в майонезе получается нежная и сочная. Даже те кто не очень любит печень, это оценит. В рецепте нет ничего сложного все ингредиенты доступные по цене. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень куриная
печень куриная
500
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную печень помыть и порезать небольшими кусочками.
Шаг 2:
Отправляем куриную печень на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 3:
После того как печень хорошо прожарилось добавляем соль и перец.
Шаг 4:
Отправляем готовую печень в кастрюлю.
Шаг 5:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Шаг 6:
Делаем зажарку. Отправляем морковь с луком на раскаленную сковороду.
Шаг 7:
В стакане с водой размешиваем 3 столовые ложки майонеза.
Шаг 8:
Отправляем майонез с водой в сковороду с луком и морковью. Тушим 5 минут. Отправляем нашу зажарку в кастрюлю к печени. Тушить еще минут 10.
Шаг 9:
Печень готова. Приятного аппетита.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Быстрый компот из абрикосов и смородины в мультиварке.
Написать комментарий
(0)