Куриная печень в томате в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Куриная печень очень полезная и ее нужно иногда употреблять. Предлагаю вам приготовить куриную печень в томате в горшочке. Приготовленная таким способом она получается очень нежной и в ней сохранится больше витаминов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
печень куриная
печень куриная
400
г
морковь
морковь
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец горошком
перец горошком
6
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Печень очистить от прожилок и пленки и порезать на небольшие куски.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Приготовить специи.
Шаг 4:
Тщательно смешать веничком томатную пасту и растительное масло.
Шаг 5:
Добавить к печени соль и все остальные ингредиенты и тщательно размешать.
Шаг 6:
Выложить в горшочек и закрыть крышкой. Поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить при температуре 200 градусов 40 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные драники с репчатым луком и чесноком.
Написать комментарий
(0)