Куриное филе в панировке
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе жареное в планировке это очень вкусное, нежное и сочное блюдо. К такому блюду из птицы подойдёт любой гарнир, будь то рис, макароны, гречка или картофельное пюре. Приготовив однажды куриные грудки по этому рецепту, вы будете их готовить часто, ведь это невероятно вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 или 3 части, так что они были примерно одно размера.
Шаг 2:
Перекладываем куриные грудки в глубокую чашку, добавляем к ним яйцо, солим, перчим и добавляем специи по вкусу, оставляем грудки немного промариноваться.
Шаг 3:
Обваливаем каждую куриную грудку в панировке из муки со всех сторон.
Шаг 4:
Обжариваем грудки на растительном масле при сильном огне с двух сторон до хрустящей румяной корочки.
Шаг 5:
Куриное филе жареное в панировке готово.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Шоколадные кето пряники в духовке .
Написать комментарий
(0)