По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе в панировке

(1)
13.03.2019 13:32 1 тыс 0

Фото блюда

Куриное филе в панировке
1
Нравится?
1 ч 15 мин
6 порций

Куриное филе жареное в планировке это очень вкусное, нежное и сочное блюдо. К такому блюду из птицы подойдёт любой гарнир, будь то рис, макароны, гречка или картофельное пюре. Приготовив однажды куриные грудки по этому рецепту, вы будете их готовить часто, ведь это невероятно вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
3 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
100 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриное филе в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные грудки разрезать вдоль на 2 или 3 части, так что они были примерно одно размера.
Куриное филе в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Перекладываем куриные грудки в глубокую чашку, добавляем к ним яйцо, солим, перчим и добавляем специи по вкусу, оставляем грудки немного промариноваться.
Куриное филе в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваливаем каждую куриную грудку в панировке из муки со всех сторон.
Куриное филе в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем грудки на растительном масле при сильном огне с двух сторон до хрустящей румяной корочки.
Куриное филе в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Куриное филе жареное в панировке готово.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные кето пряники в духовке .